구멍난 쌀떡볶이 1.5kg2019-01-17T15:10:18+09:00

Project Description

 

이 제품의 특징은?

기존의 원통형 떡볶이의 중앙에 구멍을 내서 만들고, 양념장을 첨부한 제품으로 조리시간이 짧으며, 양념이 구멍 속까지 골고루 배어 떡볶이의 맛을 한층 더 느낄 수 있습니다.

제품구성

떡볶이

원료 및 성분

쌀97%(수입산),소맥전분(밀/수입산),정제소금(중국산),주정,혼합제제(젖산나트륨,프로필렌글리콜,초산나트륨,정수),감미유-S(대두)

보관방법

직사광선을 피하고 실온에 보관하십시오.(제품 개봉 후에는 유통기한이 지나지 않은 제품일지라도 변질될 수 있으니 가급적 빨리 드시기 바랍니다.)

유통기한

90일

Project Details

Categories: