쫄면 쌀떡볶이2019-02-08T14:30:51+09:00

Project Description

이 제품의 특징은?

떡볶이와 쫄면을 함께 즐기실 수 있으며 양념장이 첨부되어 있어 간편하게 조리할 수 있습니다.     

제품구성

쫄면,떡볶이, 양념장, 건더기스프

원료 및 성분

쌀떡볶이-쌀96.5%(외국산),소맥전분(밀/외국산/미국산,호주산,캐나다산,폴란드산등),정제소금(중국산),주정,감미유-s(대두),혼합제제(젖산나트륨,프로필렌글리콜,초산나트륨,정수)

쫄면s-밀가루(밀:외국산/호주산,미국산,캐나다산등),변성전분,감자전분(폴란드산),주정,정제소금(중국산),면류첨가알카피제(탄산나트륨,탄산수소나트륨),치자황색소

송학떡볶이소스(70g)-정백당,정제수,고추장{물엿,소백분(밀/미국산,호주산),고추양념(고춧가루,정제소금,마늘,양파/중국산),밀쌀(밀/미국산),정제소금},무(국산),양파(국산),고춧가루,변성전분,멸치추출농축액,진간장,쇠고기진국다시,정제소금,야채맛씨즈닝분말,마늘,양조식초,파프리카추출색소,쇠고기풍미분발,구운양파분말,쇠고기페이스트,대파,L-글루타민산나트륨(향미증진제),지미베이스분말,매운양념분말

송학떡볶이건더기스프-건양파66.7%(중국산),건파33.3%(중국산)

보관방법

직사광선을 피하고 실온에 보관하십시오.(제품 개봉 후에는 유통기한이 지나지 않은 제품일지라도 변질될 수 있으니 가급적 빨리 드시기 바랍니다.)

유통기한

90일

Project Details

Categories: