학교앞 추억의 밀떡볶이2019-01-17T16:45:19+09:00

Project Description

이 제품의 특징은?

학교앞에서 파는 정겨운 추억의 국물떡볶이로, 부드럽고 쫄깃쫄깃한 맛을 느낄 수 있는 제품입니다.

제품구성

떡볶이떡,떡볶이소스,건더기스프

원료 및 성분

떡볶이-밀가루97.5%(수입산),소맥전분(밀/수입산),정제소금(중국산),주정,혼합제제(젖산나트륨,프로필렌글리콜,코산나트륨,정수),감미유-s(대두)

소스-백설탕,정제수,고추장{물엿,정제수,소맥분(밀/미국산,호주산),고추양념(중국산),밀쌀(밀/미국산))},무(국산),양파(국산),고춧가루,진간장,멸치추출농축액,쇠고기진국다시,정제소금,마늘,변성전분,야채맛씨즈닝분말,양조식초,소고기풍미분말,구운양파분,쇠고기페이스트,파프리카추출색소,L-글루타민산나트륨(향미증진제)씨즈닝오일,지미베이스분말,대파,매운맛양념분말2호

건더기스프-건양파66.7%(중국산),건파33.3%(중국산

보관방법

직사광선을 피하고 실온에 보관하십시오

유통기한

90일

Project Details

Categories: