Project Description

이 제품의 특징은?

농축육수가 포함된 제품이며 건면으로 된 냉면으로 유텅기한이 길어 보관이 편리한 제품입니다.                                                                                                                                                                                                                                                                                                              

제품구성

건냉면, 농축냉면육수, 겨자유스프

원료 및 성분

건냉면 – 밀가루(밀/호주산, 미국산), 메밀가루(중국산), 고구마전분(중국산), 정제소금, 면류첨가알칼리제(탄산나트륨, 탄산칼륨)

냉면용육수 – 정제수, 정제소금(국산), 냉면육수베이스[정제소금(국산), 닭뼈(국산), 닭발, 대파, 양파], 갈색설탕, 비프엑기스[소고기분해액(소고기:호주산), 정제소금(국산)], 쇠고기엑기스, 사과청징농축액, 식용빙초산, 김치조미분말, 혼합간장, 산도조절제, 효소처리스테비아, 발효주정

겨자유스프 – 식용유[대두유(외국산/미국, 브라질, 파라과이 등), 규소수지], 머스타드에센셜오일2.4%(멕시코산)

*  밀, 메밀, 대두, 새우, 쇠고기, 닭고기 함유 *

보관방법

직사광선을 피하고 실온보관하세요.(제품 개봉 후에는 유통기한이 지나지 않은 제품일지라도 변질될 수 있으니 빨리 드시기 바랍니다.)

유통기한

제조일로 부터 12개월