Project Description

이 제품의 특징은?

온두유 방식으로 만들어 쫄깃쫄깃하고 잘 터지지 않습니다.                                                                                                                                                                                                                                                                                                              

제품구성

조미유부(14매), 유부초밥소스, 유부조미볶음

원료 및 성분

조미유부 – 유부피51%, 조미액49%

유부피 – 대두96%(외국산:미국, 캐나다, 호두 등), 대두유(대두/외국산:미국, 브라질, 아르헨티나 등), 염화칼슘, 염화마그네슘, 혼합제제(식물성유지, 유화제, 레시틴, 탄산마그네슘)

조미액 – 정제수, 설탕, 혼합간장[탈지대두(인도산), 기타과당, 천일염(후주산), 소맥(밀/미국산), 주정], D-소비톨액, 소스류[정제소금(국산), 생강농축액(생각:국산)], 가쓰오부시추출액[가쓰오부시(인도네이아산), 주정, 멸치(국산)], L-글루탐산나트륨(향미증진제), 구연산, 향미증진제

유부초밥소스 – 액상과당, 정제수, 설탕, 2배양조식초[맥아엑기스(겉보리:미국산), 주정, 발효영양원], 정제소금(국산), 화이트식초(주정, 발효영양원), 갈색설탕, 청주(쌀:국산), 사과산, 무수구연산, 향미증진제

유부조미볶음 – 볶음참깨(외국산:인도, 파키스탄, 나이지리아 등), 계란후레이크-1[전란분(계란:덴마크산), 옥수수전분(외국산), 밀가루, 난백분(계란: 덴마크산), 글리세린], 볶음흑참깨(중국산), 건당근(당근, 포도당), 건대파

* 대두, 밀, 계란 함유 *

보관방법

냉장보관(0℃~10℃) / 제품 개봉 후에는 유통기한이 지나지 않은 제품일지라도 변질될 수 있으니 빨리 드시기 바랍니다.

유통기한

제조일로 부터 90일