Project Description

이 제품의 특징은?

★ 해물맛생우동은 고급밀가루를 사용한 부드럽고 쫄깃한 면과 구수한 맛을 즐기실 수 있습니다.
★ 옛날부터 김밥을 만들때 식초를 첨가하여 보존성을 높였듯이, 우동면에도 안전한 산미료를 사용하였습니다.                                                                                                                                                                                                                                                     

제품구성

면,분말스프,건더기스프

원료 및 성분

[송학면]밀가루(밀/호주산),변성전분,정제소금/국산,밀글루텐,산도조절제,감미유-S(대두),
면류첨가알카리제,(탄산칼륨,탄산나트륨,제이인산나트륨)
[분말스프]정제소금,/국산,포도당,L-글루타민산나트륨(향미증진제),간장분말[아미노산간장{탈지대두/수입산(대두),정제소금/국산},
정제소금/국산,말토덱스트린],백설탕,가쓰오부시분말6.73%,마늘분말,조미오징어분말3.06%(오징어),고춧가루,양파분말,혼합제제(탄산칼륨,
탄산나트륨,제이인산나트륨,피로인산나트륨),향미증진제,새우분말0.92%(새우),칠리맛풍미분,카라멜색소분말1호,DL-알라닌,멸치분말0.38%,
캅시쿰분말,비프조미분,쇠고기농축분말(쇠고기),이산화규소
[건더기스프]별미튀김[밀가루(밀:미국산,호주산),팜유(말레이시아산),전분,양파,건새우분말1.3%],건조맛살어묵20%[냉동연육71.4%/수입산,
감자전분/독일산,난백액(계란),소맥전분,백설탕],건파,건미역

보관방법

직사광선을 피하고 실온에 보관하십시오.(제품 개봉 후에는 유통기한이 지나지 않은 제품일지라도 변질될 수 있으니 가급적 빨리 드시기 바랍니다.)

유통기한

60일